Апрель

Ванёк Рубис
Я как электрон по аксонам скачу,
До мозга пытаясь добраться.
Не надо тебе обращаться к врачу,
Давай без него разбираться

С проблемой,возникшей в твоём ЦУП,
Которая жить не давала
И ты,будто грецкий орех в скорлупе
Закрылся от всех за дверями подвала

В котором ты вырыл могилу себе,
Упал в неё и не смог закопаться,
Поэтому снова ты вышел на свет.
Пускай и прошло лет двенадцать.

Ты переосмыслил почти всё в себе,
На мир ты по-новому смотришь теперь.
И правильно делаешь,если судьбе
И прошлому наглухо заварил дверь.

Остались фантомы и призраки там,
На дне этой самой могилы,
Что вырыл в подвале.И этим листам
Доверишь запоминать образы милых

Тебе и любимых тобой твоих муз,
Что дали когда-то тебе вдохновенье.
Упал с твоих плеч этот дьявольский груз
И выровнялось сердцебиенье.

Ты веришь и любишь как прежде опять.
И поиск.Теперь твоя главная цель -
Найти ту,что будет способна понять
Без слов тебя.Марту - всё.Завтра - апрель.

31.03.2014