случилось...

Ванёк Рубис
..Но нет.И вновь в душе  ликуют
И рвут на части мозг в коробке.
Не думал,что так атакуют
Молниеносно...Рвало пробки.

И крышу,душу,разум,сердце
И всё такое вместе,разно...
И разом распахнули дверцу
И улетели как-то разом...

Не бред.Не сон,не явь,не это,
То,что даётся на мгновенья
И помогает не поэту
В умы свершить проникновенье...

О чём он?СпрОсите друг друга.
И вновь,вы помните,как раньше?
У времени пружина туго
Закручена.И нет в нём фальши...

Да ни о чём.Зачем?Хотелось!
И получилось,чтоб запомнить.
Произошло.Или случилось...
Разум ушёл.И сам виновник!

26.09.09