Зовёт нас небо бесконечное...

Михаил Битёв
На фото Татьяны Шипиловой – ребятишки, укрывшись от посторонних глаз, решили покурить у костерка…

http://fotki.yandex.ru/users/tatsh2008/view/163103/?page=1

- Слышь, Витёк... Вон - тётка зырит...
( Покури-и-и-или втихаря... )
Настучит, блин, маме-Ире...
Зря мы, Витька, это... Зря...

Надо было - не шугаться...
С понтом дело - как большой...
Не хочу курить я... Гадство...
Ладно, Витя, я - пошёл.

Да ещё гляди - снимает...
Поместит на фото-сайт...
Ох, влетит от папы-мамы...
Эй, Витюш... Давай, бросай...
*

А эти мальчишки – молодцы. В руках у них – не сигареты, а модели самолётов…

http://fotki.yandex.ru/users/tatsh2008/view/163105/?page=0

- Кто скажет, мол, - нам делать нечего -
Тот, значит, - человек плохой.
Мы с Вовкой будем, как Гуревич, а
Сашка станет, как Сухой*.

Как Туполев - Вадим, конечно же,
Артём - как дядя Микоян...
...Зовёт нас небо бесконечное,
Шестой, небесный океан...
___
*Гуревич, Сухой, Туполев и Микоян - известные авиаконструкторы