мир во всем мире- звучит поэтично!

Ирина Артюшевская
Мир во всем мире- это отлично
Мир во всем мире- звучит поэтично
Мир во всем мире-это практично
Мир во всем мире- это тактично
Мир во всем мире - это достойно
Всех на планете!
И это прикольно!
Будем об этом твердить мы повсюду
Мы ведь все вместе-за мир отовсюду!