Зуд

Николай Крутько
Опять тевтоны не спокойны,
в Евросоюзе появился зуд.
Подсчитывают НАТОвцы обоймы,
довольны меж собой! –Sehr  gut!

Готовятся в поход за черепами
а, перед боем нагло  врут.
И трепетно, крашеными губами,
Деве  Марии  молитву поют.

В союзниках,  снова  с  проходимцами,
 с  дивизией  СС «Галичина».
Совместно  «солдаты  удачи» с девицами.
-Как встретит их?  - Донетчина!