В моей глуши не ходят поезда

Андрей Пшенко
               В соавторстве с Екатериной Журавлёвой
               http://www.stihi.ru/avtor/katya9

В моей глуши не ходят поезда
И не поют, себя не слыша, девы
А если вдруг чего не рассказал...

Так по секрету -
Я  хожу налево

Нет, не по вдовам...
Там одна печаль

Хожу на речку с рыболовной снастью

Вчера вот... никого не повстречал
И всю дорогу пел себе про Настю

В моей глуши... ты хоть кого спроси...
Я деревенский дурачок

Однако ж...

Меня здесь уважают караси
И оттого - клюют на хлебный мякиш