Ты такая разная..

Мансур Гаджимурадов
Ты такая разная..

ТЫ порою светлая,
Личико то хмурое.
То такая властная,
А то дитя послушное.
То такая милая,
Словно котик маленький,
Как вампир то бледная,
То цветочек аленький.
Ты как будто солнышко
Яркое и ясное.
Но порою грозная,
как огонь опасная.
Ты такая нервная,
Стерва закадычная,
Но порой спокойная
Дамочка приличная.
Ты порой гуманная,
Дева милосердия,
А порою странная
Злая до усердия.
Вроде бы нормальная,
Но порой моментами
Надо изолировать
От людей за стенками.
Вроде бы радушная,
Тянешься в объятия.
Сука то бездушная
Мысли непонятные.
То такая скрытная,
НА понятье трудная,
ТО на все ты сытная
То тупа то умная.
То такая наглая,
Но вполне стеснительна
ТО ты слишком резвая
То ты так банально
А то не сравнительна.

Но все же:
 
Не отнять улыбку
Самую прекрасную,
Глазки твои карие ,
Волосы потрясные
Ты такая нежная,
Мне такая нужная.
Сердца ты частица..
Все таки лучшая.