Краснощёкая находка

Марина Номоконова
Бежал по лесу Ёжик,
Вдруг, яблоко лежит.
Подумал,он: ”Похоже,
Сегодня буду сыт.

Ну что, пойдём, красивое,
Теперь со мной в нору.
Посмотришь, краснощёкое,
Где я с семьёй живу.”

Бежал по лесу Ёжик,
И был он очень рад:
Потеря для кого то-
Находка для ежат!