Хотелось бы...

Инна Вин
Экс на "Давай поговорим" /Игорь Борисов 2/
http://www.stihi.ru/2014/04/04/10374

**
Давай с тобой поговорим?!
А то всё на бегу, авось,
И вроде, как бы...
Нам не хватает времени
И слов,
С эмоциями сложно, правда?
Да и о чём нам говорить,
Когда вчера, сегодня, завтра:
У нас семья, работа, быт,
И дети есть там, это правда.
Чем старше, тем становимся
Мудрей,
Но не счастливее, увы...
Какая жалость...
Но, может, детям, внукам
Больше повезёт, чем нам?
Да, если так? Я подарю свою им
Радость!!!