Во сне... не наяву

Александр Гусенко
Тебе во сне я улыбаюсь,
И целый мир тебе дарю,
Но лишь во сне тебе признаюсь,
О том,как я тебя люблю.

Сказать  об этом не посмею,
Я наяву,а вот во сне,
Ни слов,ни красок не жалею,
Когда приходишь ты ко мне.

Прости застенчивость мне эту,
Ну вот такой вот я чудак,
Люблю тебя одну на свете,
А вот сказать увы ни как.

Язык немеет,наливаясь,
Свинцом,несёт сплошную чушь,
Болтаю,что то извиваюсь,
Но лишь к одной тебе стремлюсь.

Тебе во сне я улыбаюсь,
И целый мир тебе дарю,
И в том сейчас тебе покаюсь,
Но лишь во сне... не наяву.