Свое нежное сердце послушай

Юрий Аболешев
Об одном лишь прошу,
          не губи мою грешную душу.
На коленях молю,
          отпусти все грехи и не злись.
Ты не в злобе,в любви,
          своё нежное сердце послушай.
Своё доброе сердце,
          оно всё поймет и простит.


                Любовь моя,зарницей,
                ворвется к тебе в дом.
                И белокрылой птицей,
                смахнет печаль крылом.
                Любовь свою и нежность,
                тебе одной дарю.
                И неба бесконечность...
                и вешнюю зарю...

Ни к чему ссоры нам
           и разлуки неведомой дали.
Бьют сердца в унисон,
           нашу нежность прилежно храня.
Так зачем нам разлука
           и острая горечь печали?
Ты прости и пойми,
           очень сильно люблю я тебя.

                Любовь моя,зарницей,
                ворвется к тебе в дом.
                И белокрылой птицей,
                смахнет печаль крылом.
                Любовь свою и нежность,
                тебе одной дарю.
                И неба бесконечность...
                и вешнюю зарю...

Нас закружит весна
           в нежном вихре прекрасного вальса.
Теплотою своей обогреет
           любимых сердца.
Никогда,никогда,никогда
           нам с тобой не расстаться.
И от счастья искрятся
           и плачут любимой глаза.