бумажный мир

Кира Грублите
Когда мы рождаемся, мы получаем бумажку ,свидетельствующую о произошедшем событии. 
Мы заканчиваем школу, получаем бумажку , в которой цифры.
мы заканчиваем университет,получаем бумажку!
идем на работу и ежемесячно получаем бумажку.
и да же когда мы умираем, наши родственники получают бумажку.
Бумажный мир. У кого есть спички?