День рожденья

Наталья Пауесова
День рожденья уже не в радость,
И с горчинкою вкус печали,
Ведь всё меньше уже осталось,
И всё больше там - за плечами...

Но звонки, эсэмэс, открытки
Разгоняют грусть настроений,
И людей дорогих улыбки,
И приятный хор поздравлений -

Всё волнует! А значит живы
Наши чувства! Ещё не вечер!
Вот так и живем мы - красиво!
И пусть будет путь бесконечен!

11.06.13.