Ответ на Крымские события. Вот бы Аляску возвратит

Дмитрий Известный
Не мог себе представить в сладком сне
Что Крым вдруг станет во российской стороне
Что в Севастополь полечу опять
И Керчь родным  я буду  называть...

На полуостров я купил билет
Хоть мне уже не восемнадцать лет
Поеду море, горы покорять
И всех девчонок местных вспоминать...

Ах, край родной, как ждали мы тебя
И брат мой, дед, супруга , сын и я.
Мы сможем вместе отпуск проводить
Ведь заграницей не положено нам быть..

Есть предложение товарищи одно,
И кажется , что выгодно одно,
А если нам Аляску взять-вернуть
В Истории чего-нибудь копнуть...

И раздобыть там фактов и улик
Но главное не перейти на крик
И отсудить Аляску через суд
Тогда и Польшу нам в придачу отдадут...