Ветер

Людмила Кормильченко
Не вини меня, милый... Не я виновата - ветер.
Неуёмный и злой, словно пёс цепной у ворот.
Все слова о любви, что звучали на этом свете
Остаются во мне. А должно быть - наоборот...

Можно их прокричать,
                но порвёт безжалостно в клочья.
Можно их прошептать,
                прикрывая ладонью рот...

Так и так не услышишь... Он воет и днём и ночью,
Неуёмный и злой, словно пёс цепной у ворот.

10.04.2014