От лица мужчины

Ирина Кархунен Коган
Голубые глаза,
В них сто «против» и «за».
Не могу я забыть твой смущающий взгляд.

Ты – желанный запрет,
Я смотрю лишь вослед
Силуэту, и с мыслями чувства вразлад.

Не нашел. Виноват.
Кинул чувства в приват,
Голубыми глазами я заворожен.

Я в их омуте, но
Вдохновеньем давно,
Окружен и любовью твоей обожжен.