Я отпрошусь с работы сделать предложение...

Тиберий Квинт
Я отпрошусь с работы сделать предложение,
Руки и сердца той, которая на век.
Ну, прояви начальник каплю уважения,
Дай знать, что ты не много человек.

Ты говоришь просрочены заказы?
Их надо делать, надо догонять?
Да я плевал на вас с высокой колокольни, мрази!
Пойду работодателя менять.