вибрация...

Капитан Замоскворечье
меня много...тебя мало...
как же сильно ты устала...
тебя мало...меня много...
я люблю тебя с порога...

я врываюсь с кружкой чая...
никого не замечая...
я звоню и шлю послания...
даю видеть всем страдания...

не обучен держать марку...
я искрю...похож на сварку...
ты мне говоришь случайно...
то что сердце рвет...отчаянно...

я десерт...нюанс...вне строчки...
нервы...нервы...заморочки...
ты маршрутов не меняешь...
быть мне проще предлагаешь...

тебя мало...меня много...
не тропинка я...дорога...
меня много...тебя мало...
понимаю...ты устала...