Подумал я, прибавив шаг

Алекс Таранов
"Движение - жизнь!", - услышал я однажды,
И автор оказался очень прав!
И убедился в этом дважды.

День без ПК,
День без телефона,
День бумаги и пера..
Но чувство, будто в анабиозе, снова.

Идя куда-то замечаю,
Как быстротечно всё вокруг.
Когда иду, всегда, я что-то вспоминаю,
Всегда я долго размышляю,
                кто враг, кто друг...

Скажи мне, страшен ли недуг?
Я долго вспоминаю, как искусно люди лгут,
Как малозначимы слова,
Сколь малочислены все те
     кому Возможно важен я.

Таких не много - лишь чуть-чуть.
"И слава Богу, пусть видят только суть",
Подумал я, прибавив шаг
Идя туда, где ждёт ни друг, ни враг.

P.S. Не многие любят идти куда-либо без смысла и цели. Я вижу в этом времени шанс обдумать чувства роящаяся в душе. Постараться осознать необходимость того или иного человека.