Счастье любить

Надежда Троян
Какое счастье быть любимым и любить!
Весь мир вокруг наполнен нежным цветом.
Как хорошо! Ты просто хочешь жить,
Нет разницы, зима сейчас, иль лето.

Когда в душе цветёт вишнёвый сад
И в танце кружится с тобой планета,
Черёмуха одета в свой наряд
И солнышко смеётся, будто летом.

О,Боже, как прекрасен этот мир,
Любовью вся душа твоя пылает!
Пусть будет так! Пошли,Господь, нам сил!
Лишь тот поймет, кто чувства испытает!