***

Аллен Силена
В безмолвном теле смерть настала,
От времени, что жить устало.
Не слышно вдоха, грудь молчала,
В покое сердца, в тишине его.
Вокруг томились души в горе,
Молчали лица, лились слёзы,
Горели свечи будто в бытие,
Где луч блеснёт и вырвется надежды...