Небо

Агния Волкова
Небо.. Затянет своей простотой,
В нем обретешь для души ты покой,
Ему не нужно что б ты умирал,
Просто закрыв глаза ощущал.

Как далеко плывут облака,
Как иногда стекает слеза,
Как на холсте рисует нам море,
Над головами небо земное.

В нем живет оранжевый круг,
Он растопит холодный недуг,
Он веснушки людям дарует,
Когда с любовью в щечку целует.

В небе так же бывает гроза,
Позже в нем загоралась звезда,
Молнии скачут танцуя с звездой,
Рисуя загзаги над головой.

Небо загадочно было всегда,
Ночью солнце сменяет луна,
Теперь ты открой глаза и смотри,
Как оно прекрасно внутри.
                12.04.14