Вспышка

Юрий Зуев 2
Вздрогнул. Как-будто очнулся:
Девушка в платье по моде…
Юноша с ней… Улыбнулся.
Дочь моя замуж выходит.

Всхлипнула мать, стоя с мужем,
Слёз не сдержав при народе.
Он ей: „Cпокойней будь… Ну же!”
Дочь моя замуж выходит.

Была совсем ведь недавно
Крошечкой-девочкой вроде!
Cтала принцессою славной.
Дочь моя замуж выходит.

Вальс с ненаглядным и милым –
Ритмы знакомых мелодий.
Радость и грусть. Вновь одни мы.
Доченька замуж выходит...