Час Любви

Лариса Бакинка
Час Любви  - разве это так много?
Счастья час только есть у меня,
Час, когда  я могу прикоснуться душою,
Лишь глазами тебя обнять!

Час Любви, кто виновен не знаю,
Что моим ты не будешь вовек,
Только час у меня есть на встречу с тобою,
Час на счастье и разлука на  год! 

Знает Бог как я жду эти встречи с тобою,
Этот Час приближаю в мечтах,
Окунуться в твой взгляд, мой любимый!
И увидеть  любовь в глазах!

Я весь год брожу, как больная,
Я страдаю в разлуке с тобой,
Мне тебя в жизни так не хватает,
Глаз твоих не хватает, родной!

Я за трубку бывает хватаюсь,
Чтобы голос услышать твой,
Но в последний момент обрываюсь,
Нет, нельзя - я тебе не доставлю забот.

Я покой твой никак не нарушу,
Душу, слезы - все в кулак!
Не построить жизнь на несчастье,
И забыть мне тебя никак!
 
Час Любви, разве это так сложно,
Быть счастливым хоть раз в году,
Час Любви, ты продлись подольше,
Миг Любви, а потом я опять уйду!