Я однажды приду в твой дом

Эльдар Хасанов
Я однажды приду в твой дом,
Может вечером, утром может иль днём.
Постучу, затаив дыхание,
Ведь до встречи этой было лишь ожидание.

Ты откроешь её, улыбнёшься,
И душа моя расцветёт в тот же миг.
Не во сне ты, не бойся, сейчас не проснёшься,
Наконец-то, твоего я порога достиг.

Твою руку положу я в свою ладонь,
Ты почувствуешь сразу и любовь, и огонь.
К сердцу своему её приложу
И глазами тебе разом всё расскажу.

Остановится время, остановится мир,
Что сейчас лишь для нас, для двоих.
Я в разлуке с тобой никогда бы не жил,
Без тебя этот стук, что в груди, бы затих.

Пусть не верил в судьбу никогда,
Чудеса для меня были тоже видением.
Так мимо пролетали меня года,
Ты же стала моим прозрением.

Вот стою я сейчас и смотрю на тебя,
Как красива ты, как нежна и мила.
Полюбив лишь однажды - полюбил навсегда,
И любовь эта будет вечно сильна.

Я пришёл за тобой в этот дом,
Чтобы счастье построить вдвоём.
Я пришёл и уже не уйду,
Ведь тебя больше жизни люблю.