Le matin d ete

Лина Мкртычян
Ouvrez les'yeux!
La fleur grandit.
Le ciel est bleu,
Le jardin fleurit.
Ouvrez les'yeux!
Le soleil brille,
Chante l'oiseau,
La nuit finit.
Plutot regarder
S'empressez, floraison
Le matin d'ete,
D'ete dans la maison.