У-жастик...

Татьяна Пешкова
                Сань,рюмочку смешного?))))с любовью к твоим стихам...
                http://www.stihi.ru/2014/04/09/11133


    "Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее."
                Б.Шоу


...приснилось: я на конкурсе лжецов, врунов и брехунов и слово-болов... сидит Судья - надменен и суров в бес-страстном окружении глаголов: болтайте, врите, лгите до конца, не жизни, так хотя бы этой встречи, но, если - вдруг - замечу подлеца способного вести о правде речи, сварю в котле, а лучше съем живьём, предам проклятью - в полночь - под часами: достанется ему в один приём: Большой Язык с Густыми Волосами... боитесь - придержите в горле крик, порадуйтесь обману и изменам... но мыть шампунем надо сей парик, а это не-приятно Джентельменам... итак, народ, порвать придётся зал в полнейшем бес-просветном лживом мраке... вперёд, лжецы!.. а всё, что я сказал - глумливые, бес-совестные враки...