Нежный

Сергей Куринный 2
Нежный, любимый, сладкий,
словно июльский мёд,
если в твоих объятьях,
даже душа поёт.
Эхом уносит стоны,
в полёте скольжений,
страстно-безумный омут,
в изнеможении...
В полном бокале буря,
пьешь ты, и властвуешь.
Это в тебе тону я,
и отдаюсь страсти...

©Сергей Куринный   31 января 2014 г., 15:02:01