Ты - мой ясный свет

Татьяна Лисовская
1.
Здесь
С правдой и ложью
Бездна сладких грез,
Без
Мечты невозможно,
Мир устал от слез.
Стыли
В раненом сердце
Белые снега,
Снилось,
Что мы будем вместе
На счастья берегах.

Припев:
Ты - мой ясный свет,
В суматохе лет
Снился мне твой след
Неземной...
Ты - мой ясный свет,
И дороже нет,
Ты - небес ответ,
Ангел мой...

2.
Быть
Хочу рядом вечно
И не надо слов,
Жизнь
Порой скоротечна,
Только не любовь.
За тобой
В святую безбрежность,
К звездам я лечу,
И душой
Доверчиво, нежно
Снова я шепчу.

Припев:
Ты - мой ясный свет,
В суматохе лет
Снился мне твой след
Неземной...
Ты - мой ясный свет,
И дороже нет,
Ты - небес ответ,
Ангел мой...