Если ты хочешь - 2

Виктория Кушнарева
А хочешь я из прошлого вернусь,
Тебя коснувшись воздухом весенним,
Чтоб талою водой умчалась грусть
И не ходила за тобою тенью.

А хочешь с неба звёздами сорвусь,
Путь освящая твой хрустальным светом.
Дождём из слёз счастливых разревусь,
Чтобы цвести ромашковым букетом.

А хочешь я в любви тебе признаюсь,
Вдали раскатом грома поутру
И радугой на небе улыбаясь,
С собой в долину Счастья уведу.