В тридевятом царстве...

Виталий Стрельников
А в тридевятом царствии - волненье населения,
Переживают бедные и ждут с небес падения,
Свершится предсказание про светопреставление
Все хляби поразвезнутся и смоет поселения.

На всех столбах рулонами-висят предупреждения
Что с тривосьмого царствия идет к нам эпидемия
И каждого десятого - в объёме населения
Постигнет "кара божия" и нет от ней спасения

В великокняжьем тереме проблема обсуждается
Что на Буяне-острове вулканы повзрываются
Всё пеплом позасыплется и не поможет капище
И всем рекомендуется забить места на кладбище

На тридесятом уровне проходят совещания
Что надо всем и каждому составить завещание
И всё оставить княжеству! Без шансов на спасение
В ближайшие два месяца - нас ждет землетрясение!

А после ждёт нашествие зеленых человечиков
А так же бури пыльные с засилием кузнечиков
И прочее, и прочее...сплошные беды прочатся
И перья лжепророчества в больших объёмах точатся.

Велико княжий сказочник,не наводи напраслины
Замучил в тридевятом всех своими страхобаснями
Коль будет апокалипсис - тогда какая разница...
Засунуть бы те перья, блин, в твою большую задницу!