Стихи

Ирина Терёхина 2
Стихи - прекрасные творения!
Они как бабочки летят!
Они нам дарят настроение
И наши души теребят.
Порою нервы нам щекочут
Или печаль несут в себе.
Они то плачут,то хохочут
И все летают в вышине.
Меняют мир, меняют мысли,
Меняют нас и всё вокруг.
Стихи,как маленькие письма,
Которые всегда не лгут.