СМС

Алекс Василен
СМС в телефоне играет мелодию сердца,
А с экрана сияют в весенней улыбке слова.
И в ответ я готов полететь к тебе птицей,
Оставляя внизу наших пасмурных дней острова.

Я читаю слова, они дышат любовью.
Нежных строк череда, в них букеты желаний твоих.
Я живу для тебя, и живу лишь тобою.
СМС в телефоне - нам в счастье открытая дверь для двоих.




               10.04.2014.