Волчье

Татьяна Чернова Костопулу
Перекрашивай мысли в белый -
Цвет бумаги и потолков,
Если тоже осточертело
Быть бараном среди волков.
Но по-волчьи сегодня серы
И бумага, и потолки,
Ведь пока мы скулим без меры,
У самих отросли клыки.

                11 апреля 2014 г.