Осень теплая обиделась целый месяц слезы льет

Виктор Албаев 2
Осень теплая обиделась целый месяц слезы льет
Загрустила и нахмурилась, что ее никто не ждет
Опадают листья мокрые, накрывая парк ковром
Не спеша идут влюбленные ,укрываясь под зонтом
Ищет осень себе друга жутко стало быть одной
В одиночестве подруга стала хмурою и злой
Не найдя такого друга кто б согрел ее теплом
И завидуя влюбленным, плачет осень за окном

18.10.2012