На рассвете

Адамова Марина
На рассвете я уйду тихо
Вместе с тёмной густой Ночью,
Слышишь, Синяя птица поёт?

На рассвете я уйду тихо
Вместе с лёгким касанием Ветра,
Что влетит в окно твоё.


На рассвете я уйду тихо,
Когда Звезды все до одной
Упадут в небосклон.

На рассвете я уйду тихо.
Я приснилась тебе. Я - сон.
Я всего лишь сон..


22.02.2014