6440-6452

Владимир Асиновский
№6440
Не замечают путь к здоровью верный,
И потому себя безбожно обедняют,
С собою поступают очень скверно
Все те, кто «вовики» упорно не читают.

№6441
Роптать я вроде не привык,
Я рад врагу добра желать.
Но видно не совсем я вник…
Чью маму надо вспоминать?!

№6442
Чтобы от Бога благо получить,
Нам надо по его законам жить.

№6443
На печке счастье в сказке лишь найдёшь,
А в жизни, что посеешь, то пожнёшь.

№6446
Собаки людям были преданы всегда,
И люди принимают этот факт спокойно.
У них сомнений не бывает никогда!
А может, преданности этой люди недостойны?

№6452
Я рад: стишки мои находят адресатов.
Пусть помогают всем им мудрые цитаты!