впечатление Закат

Ирина Фетхи
На тёмном небе, рыжим языком,
Пылал закат и прожигал дыру,
Потом рассыпался  огнём
И пеплом серым оседал во мглу...

И в этом бесконечность  бытия -
Когда нибудь так догорю и я