Две вечных подруги

Ксана Поликарпова
Две вечных подруги – любовь и разлука, а я все пытаюсь прорваться из круга, ищу выход справа, ищу выход слева, но песня не может звучать без припева.
Две вечных подруги – печаль и гордыня, а мне б только вспомнить забытое имя, а мне б только вспомнить, где я потерялась, где нежность моя вместе с болью осталась.
Две вечных подруги – надежда и слабость, и вновь укрывает пологом усталость, а мне б только каплю подаренной силы, чтоб веру свою воскресить из могилы.
Две вечных подруги – сомненье и зависть, а в книге судьбы неразборчива запись, я ластик и ручку зову на подмогу, мы с ними на карте рисуем дорогу.

Две вечных подруги – свершенье и вера, и прошлого опыт как символ примера, и выпустив в небо смешинки и счастье, мечта, словно солнце, сияет в ненастье.


19:00
11.04.2014

плейкаст