Тревога

Анастасия Сперанская
Не отучится рука моя писать,
Голова не перестанет думать много,
Я не перестану ощущать,
На душе бродячую тревогу.

Да и без нее совсем не я, -
Человек иной и непонятный.
Перестану узнавать себя,
И верну себя я к ней обратно.

Мне она, как в кофе молоко,
С ней приятней, мягче и нежнее,
Мне не тяжело с ней, а легко,
Не она мной, я ею владею.

Это не страдание, а грусть.
Тихая и теплая, как радость.
Вы меня не поняли, и пусть.
Зато я вкусила эту сладость.

11.04.14.