Ловись рыбка, мала и велика...

Людмила Владимирская
" Если не хочешь чтобы тебя считали безумцем
  не ищи того, чего нельзя найти..."  Унсур Маали


*
Находящийся в вечном поиске, что рыбак с дырявой сетью...               
поймается золотая рыбка,  да и та  выскользнет...