Двойные международные стандарты

Алена Климук
                Теперь,я поняла о чем писала...
                Вот так ИГРА...Она нас
                Не на шутку всех достала...

                Двойные нас стандарты задушили...
                Боюсь,они про БОГА позабыли...


Кричал Обама: Уберите БЕРКУТ!
Пусть люди сами разберутся...
Европа вторила стыдливо-
Они туда,мол,не суются...

Нет больше слов и сил кричать,
Кому-то,что-то объяснять...
Неужто ж всем не очевидно?
За УКРАИНУ не обидно?

Все было можно на Майдане-
Борьбой народа называли...
А вот Восток и Юг восстали-
Сепаратистами прозвали...

Ну да! Не доллары шуршали!
Бутылки смесей не летали,
И в безоружных не стреляли...
Но за свою СВОБОДУ люди встали,
И сразу во враги попали!

АУ!!!Европа и Обама!
Вы успокоились не рано?
Быть может,скажете словечко
Своим избранникам Майдана???

Чтобы права не нарушали,
Народа волю уважали,
Расправою не угрожали-
СВОБОДУ выбора всем дали...

Как лживы ваши уверенья,
Что вы за мир и за покой...
Разрушили без сожаленья
Чужую жизнь,уклад чужой...

Что ж вам неймется в этом МИРЕ?
Ещё не всех вы разорили???
Вы мало слез чужих пролили?
Фашистов, террористов наплодили-
Вы МИР во лжи наш утопили!!!

У нас своих проблем хватает,
И я хочу спросить вас прямо:
Кого РОССИЯ обижает???
Сама отвечу без обмана:
Здесь мало кто не понимает,
За ЧТО РОССИЯ так страдает...

                11.04.14.