Как я убивал педофила...

Павел Таничев
на контакте я видел трех фотороботов этих гадов...и...прорубило...

В развалинах,в старом доме,
Куда по нужде заскочил...
Среди мусора,в стенке проломе,-
Свою душу навек загубил!..
.........................
Поначалу,я бил его палкой,
Я просто сошел с ума!
Православный я ,но мне не жалко,
Что грех этот взял на себя...

-Весь забрызганный мерзостной кровью,
Кирпичом ему рот разбивал...
Опьяненный кровавою вонью,
Я стеклом эту мразь кромсал!..

А когда он подох,эта падаль,-
Я за челюсть подвесил его,
И на ребрах этого гада
Я осколком сцарапал письмо!

-"Так будет с каждым,Бойтесь!
Я обьявил вам Войну!
Лучше сами в могилу заройтесь,
Хоть и там,я,вас,мразей найду!!!""

И,проснулся я в поте холодном,-
Ведь во сне был,а-как наяву!
Педофилы!Я-даже мертвый,-
Восстану,и всех вас найду!!!

Я слово сдержу!Обещаю!
Я зубами вам глотку порву!
И,презренную жизнь отнимая,-
Тухлых душ ваших встречу в аду!!!