И снова так же будет тихо

Тимофей Беркутов
И снова так же будет тихо,
Как в рыжем маленьком саду.
Под яблонькой корявой дикой
Упасть, закутаться в листву.

Смотреться в небо, видеть осень:
Эскадры чёрных кораблей,
Проходят мимо, тянут проседь
Канатами дождливых дней.