Весна любуется тобой

Фндрей Холод
                Припев.

Много женщин, много солнца, много смеха.
Жизнь чудесна, что там говорить.
И ненастная погода не помеха.
Остаётся жить, влюбляться и шутить.
Постарайтесь лишнее отбросить.
Жизнь Весною просто хороша.
Это Вам ни увядающая осень.
Это долгожданная весна.

                1.

Подожди пожалуйста прохожий.
Посмотри какая красота.
Заглядишься ты, себе дороже.
Лучше шапку скинь, пришла Весна.

Перекинься шуткою с друзьями.
Много общего, когда ты молодой.
В жизнь входите легкими шагами.
Молод ты и девушка с тобой.

                Припев.

Много женщин, много солнца, много смеха.
Жизнь чудесна, что там говорить.
И ненастная погода ни помеха.
Остается жить, влюбляться и шутить.
Постарайтесь лишнее отбросить.
Жизнь Весною просто хороша.
Это Вам ни увядающая осень.
Это долгожданная Весна.

                2.

Солнца сыплет рыжими лучами.
Нет загара, это впереди.
Спой девчонке с серыми глазами.
С ней целуйся, где попало, и шути.

Обними её за талию руками.
Вашей паре позавидует Весна.
Насладись  лучистыми глазами.
Так смеяться может лишь - Она.

                Припев.

Много женщин, много солнца, много смеха.
Жизнь чудесна, что там говорить.
И ненастная погода ни помеха.
Остается жить, влюбляться и шутить.
Постарайтесь лишнее отбросить.
Жизнь Весною просто хороша.
Это Вам ни увядающая осень.
Это долгожданная Весна.

                3.

Не любить дождливую погоду.
Для влюблённых, искренне грешно.
Дождь идёт в любое время года.
Он пройдёт, да это и смешно.

Посмотри в глаза, она ответит.
Поцелуй - счастливый  талисман.
Вы красивы , сразу все заметят.
У студентов безмятежно пуст карман.

                Припев.

Много женщин, много солнца, много смеха.
Жизнь чудесна, что там говорить.
И ненастная погода не помеха.
Остается жить, влюбляться и шутить.
Постарайтесь лишнее отбросить.
Жизнь Весною просто хороша.
Это ВАм не увядающая осень.
Это долгожданная пора.

                4.

В мире нет поры миле и краше.
Это всё виновница - Весна.
И любовь неразделима ваша.
Ночью, утром, абсолютно не до сна.

Невесома на руках, она пушинка.
Вы порхаете в  водовороте дней.
И прохожие глядят в глаза-лучинки.
Обожги их, радостью залей.

                Припев.