Ефросинье

Александр Яворский 2
Таёжная красавица
Ах как же ты чиста
Таёжная красавица-
Святая простота

Глаза твои пленительны
Как ширь озёрных вод
Уста обворожительны
И брови что восход

Твой голос чист как эхо
Как эхо что в горах
И нету краше смеха
Что льётся в небесах

Ты верь душою в Бога
И будь всегда добра
И пусть твоя дорога
Не будет так трудна

8 4 10 г