Восьмерка или...

Читха Маргарита Николаевна
Пусть здесь откроет мою жизнь
Твое величье... и прозренье...
И разве нужно позволенье
Любить тебя благодарить...
И проявлять свое участье,
Когда душа готова петь...
Иль разве это в твоей власти
Мешать на солнце мне смотреть?
И кто ты, странное созданье?
Чей разум в жизнь тебя привел?
Или причуды мирозданья
Дают изысканный прикол...
Опять восьмеркою венчают
Мой разум с сердцем в сотый раз,
И тайну с цифры мне снимают
И открывают третий глаз...
И лилия от Гавриила
Из сердца расцветает вновь...
Нет, ничего я не забыла -
Ты, бесконечность, в миге сила...
Вся жизнь, чтоб в ней дарить любовь!
Мой путь - являть собой любовь!

08.04.14