Там песни страшные о смерти

Тимофей Беркутов
Там песни страшные о смерти
Поют и матерятся дико.
Там пьют, дерутся и ебут —
То выездной театр психов.

Туда попасть не каждый может,
А выйти — разве что в окно,
Когда от скуки вены точат.
А впрочем-то уже темно,

Пора перебираться в кеды.
В карман — кастет, в руку — гитару.
У входа в клуб конечно встретят
Друзья уёбки-хулиганы.

И киловатты, децибелы,
Эмоции и алкоголь,
И песни страшные о смерти.
Театр психов выездной.