Служи Отчизне, и не грусти!

Артем Росс
     (сестрёнка)

   Будь смелым, Иван!!!
  и Отчизне служи!!!
   Спит спокойно посёлок,
  Ты о нём не грусти!!!

       (автор)
 
   Сестрёнка родная,
  звёзды считает,
   Сестрёнка Твоя,
  о Тебе вспоминает!!!
      
   Рисует на небе -
  Ивана черты,
   
     (сестрёнка)

   Братик родной
  Отчизне служи!!!