Опять Толян горланит байки

Тимофей Беркутов
Опять Толян горланит байки,
А Пашка вспомнил как тогда
Скрывались в театральном парке
От препода и мудака.

На старых любимых скамейках
И пивом дешёвым в ларьке
Нас прятало солнце весеннее
От творчества Клода Моне.

Сейчас мы сидим в том же баре,
Но только два года спустя.
Толян за денюху башляет
И ржём как тогда, как всегда.

И дым уже глаз не режет,
Не помним бокалам счёт.
Как радостно мне смотреть на вас.
Всё так же, всё те же. Счёт!